1.Имя героя (Кличка,если есть).
Ребекка Роум| Rebecca Rome.
Сокращенно. Бекка, Бекки| Becca, Becci.
Прозвоще. Пиковая Дама| Queen of Spades.

2.Возраст (Можно примерный).
Около 19-ти лет.
3.Биография (Этот пункт возможно самый большой.Тут нужно проявить фантазию,если персонаж выдуман вами.Пишем не менее 8 полных предложений.Чем больше,тем соответственно лучше).
Жизель Лаурман| Zisel` Laurman.
Жизель Присцилла Лаурман родилась 30 октября 1964 года в сталице великой Италии- Риме. В семье актрисы цирка Пантанетты Ревьер и мало известного модельера Кларка Лаурман. Как и все дети пошла в школу, на то время нормой было- 7 или 8 лет. Конечно же тогда был денежный кризис и семья жила в нещите. Девочка окончила пять классов а затем семье пришлось переехать в Барселону, что находится в Испании. В то время в Испании начались "ганстерские" времена, и радостью было, если за день не увидишь ни одного наглого приступника с оружием на улицах города. Родителям не было особово дела до девочки, она сама зарабатывала себе на одежду и обувь и годами нси одно и тоже. Вскоре семья опять переехала. Следующей страной, в которую они поехали стала великая Англия, и семья поселилась в на то время еще маленькой дереушке "Ричмонд" ,что не далек от Лондона. Но девочка не могла получить та нормальное оброзование, и оканчивать свои последниечетыре класса она решила в Лондоне. Когда она туда приехала, преподователем самого ненавистного ей предмета- Физики, был молодой практикант из Лондона- Чарльз Роум. Там они и познакомились. По окончанию школы девушка вышла замуж за Чарльза. Трагически погибла 11 августа 2007 года.
Чарльз Роум.
Чарльз Роум, наследник одного из самых богатых семейств в Англии родился 15 марта 1958 года в стралице Англии, Лондоне. Мальчик жил в достатке и чился в одной из самых лучших Английзских школ. Вскоре, отец мальчика скончался от неизвестной болезни, и тогда Чарльз замкнулся в себе. Закончив школу с золотой медалью он решил быть самым обыкновенным учителем Физики, в одной из самых обыкновенных школ. Вскоре, когда он был на практике в одной из Лононских школ, он встретил её- Жизель Лаурман, и вскоре, когда Жизель окончила школу, не смотря на разницу в возрасте, которая кстати была не слишком значительная они поженились.
Предложение.
Лондон, Англия, тёмная ночь ... Всё так романтично... Если бы не тяжелые времена, они были не были знакомы, а сейчас вместе ужинаю при свечах, слишком спонтанно...
- Жизель...
Послышался тихий голос , немного уверенный , немного подавоенный .
- Да , Чарльз?
В тонках женского голоса проскальзовало волнение , ритм беения сердца увеличивался с кждым словом .
- Я должен тебе сказать ...
Не мение волнующе сказал Чарльз бросив на Жизель взгляд . Его глаза блестели , даже в темноте .
- Я тоже должна тебе сказать Чарльз ... я ...
Начала Жизель немного запинаясь . Но не решаясь ничего сказать .
- Сначала я ...
Сказал парень и посмотрел на Жизель , давая понять , что это будет нечто серьезное .
- Ты выйдшь за меня , Жизель Присцилла Лаурман?
Серьезно спросил он и вытащил из за спины розу , красную розу , и обручальное кольцо .
- Да , да Чарльз !
Радостно сказала Жи и перевела на него не менее радостный взгляд .
- А что ты хотела сказать , Жизель ?
Волнующе спросил он .
- Чарльз , я беременна .
Эта была последняя фраза перед поцелуем ...

Вот так всё и началось , правда , ребёнок - это чудо ? Наверное , не мне судить ... Но что было дальше ? Вы сейчас узнаете ...

Бен Роум.
Бен был самым первым ребёнком в семье Роум. Он родился 17 ноября 1981 года в Лондоне. Мальчик был желанным и семья его очень сильно любила. Он прилежно учился, но в то время не избжать было "бандитских" времён и различных тусовок. Мальчик ходил на дискотеи, как и все нормальные подростки в его возрасте. Окончив десятый класс с ним случилось нечто ужасное. Ему вкололи наркотики, и ровно через четыре года он скончался.
История Ребекки
Ребекка-Астория Жизель Роум родилась в Лондоне. там где и жила семья. В достатке и в хорошем статусе.
- Ребекка! Вставай и марш в школу!
Раздался женский голос , наверное раздраженный , ведь за утро уже пятая попытка разбудить двенадцатилетнюю Бекки.
- Маммм ... Отстань , я СПЛЮ !
Пробубнила девочка , но всё же медленно скатилась с кровати . Вот так каждое утро . Бекке исполнилось уже двенадцать , родилась девочка в Лодноне, там жила некоторое время и училась. За свои двенадцать лет жизни , Бекка удачно пробывала алкаголь и сигарету . Но настоящее курение и пьянки начались лишь в шестнадцать . Естетсвенно родители хотели выростить воспитанню дочь , образованную . Ведь этого сейчас хотят все родители .  Наверное бы девочка такой и выросла , но когда ей было лет семь её брат умерт от накрозависимости . Просто какие-то студенты решили "подшутить" и вколоть ему наркотик . О том , как он умер на самом деле девочка узнала , когда ей было лет тринадцать.
Тогда она стала нервной , раздражительной , нахальной ... В школе оценки резко упали , начался сущий ад . Но после нескольких сеансов психотерапии всё прошло . Но началась новая "катастрвфа" . Грабежы , физические ранения , одним словом - уголовщина . Именно из за моральной трагедии у девочки и проявился скрытый дар. Связалась с уличной компанией , и как говорится - пошло , поехало ...
Родители потеряли над девченкой контроль. Родители любили её, но немного остерегались, её силы были горазо сильнее их вместе взтяых. Только Бекка их редко использовала. Вскоре сбежала из дома после смерти матери.

4.Характер (Идеальных не бывает,пусть даже это мутант.Описываем хорошие и плохие стороны героя.Можно включить сюда его маленькие слабости).
Утонченные , эллегантные черты присущи редкому , но ценимому воспитанию . К счастью , или к сожалению , то , что в детстве называлось - Этикой , сйчас не имеет никакого значения . Все уроки по этикету , воспитание , всё это пошло коту под хвост . Но некоторая английзкая утонченность всё же осталась . Как никак это наследственное , и течет в крови . Своенравность и свободолюбивость , вот два главных качества , которые никак не могут мешать в дальнейшей жизни , а сокрее даже помогут ей . Еще не любит пускать нюни по любому поводу , кто сейчас таких любит ?! Никогда не показывает свои эмоции на показ , какими сильными они бы нибыли . Но если уж сил нету держаться , при очень экстренных обстоятельствах , способна выплеснуть всё , что накопилось за долгое время . Ребекка не помогает первому встречному , ведь " Сделаешь добро , получишь _____ " (с) . Но вот , если убедиться в том , что нуждающийся в помощи не является последней сволочью , то вполне возможно оказание помощи . Дружба для Бекк - не то , что она может дарить каждому встречному , так же , как и улыбку . Дружит она не с многими , однако сильно , а остальные - знакомые , и не более . Про любовь следует уже и не говорить , ведь это определенно редкость для Ребекки . Еще не привыкла к жалости , как говорится " Я не знаю жалости , это делает меня сильнее " (с) . Не смотря на своодолюбивый характер и хамство в подобающих ситуациях вед1т себя как положенно. Так же нету людей без моральных недостатков , верно ?! Её недостаток - если она привязалась к человеку , то забыть не сможет . Наверное такое может произойти не часто , но всё же , привыкла не привязываться к людям . Так же практчиески во всём ищет свою выгоду , ибо без этого сейчас никуда . Чаще всего высказывает о человеке всё , что о нем думает , не зависимости от статуса .
Очень мечтательная натура , хотя не даёт никому этого показать и не дать никому понять , что всё же на это способна .  На вид милое , приветливое хрупкое создание , которое тянет к себе как магнит . Что скрывается за "маской" обычной симпотичной девушки ? Знаете , ничего собенного кроме ... кроме неких странностей . Самовлюбленная , уверенная в себе , девушка которую нельзя вывести из себя , а если это сделать , то может стоить жизни . Хитра , умна . Сильный и стойкий характер который в ней воспитала жизнь .
Так же иногда эгоистична , даже слишком . Лидер по натуре , готовая на любые жертвы , никогда не бросает свои цеи на пол пути и всегда остается при своём мнении , ибо оно - своё родное . Всегда доказывает свою првоту , лишь тем , кого считет достойным данной почасти . Иногда нетолерантна , даже слишком , причем не иногда а ... всегда .
Привычки .
Что касаеться этого , то Бекки не делит их на хорошие или плохие , ну привычки как привычки . Самое ужасное , что Бекк не указывали на ее ошибки она не реагирует на это , на очередные недовольства девушка говорит так -"Я такая какая я есть , а если вас что-то не устраивает то это ваши проблемы" . Еще у девушки всегда свое мнение и ей бесполезно что либо доказывать . А уж если девушке что-то говорят и ей не интересно то это уже не рассказ а просто слова которых она не слышит . Еще Ребекка говорит все , что думает и это хуже всего , ей часто влетает за это . Я думаю , про курение и алгаголь , лучше помалкивать ...
Если думать сокращенно , то данная натура выглядит примерно так :
Я не толерантна– я просто стерва   
Я не высокомерная   – я брезгливая;   
Я не знаю себе цену   – я ни разу ее не называла;   
Я не принцесса   – но для некоторых просто подарок;   
Я не доллар, чтобы всем нравиться;   
Я не высокомерна   – просто я лучше многих;   
Я не язвительна   – просто, говорю, что думаю;   
Я не разгильдяйка   – я просто люблю поспать;   
У меня не всегда бардак   – я иногда убираюсь;   
Я не девка   – я девушка, которая дает... в лоб и сильно   ;   
Я не вру   – я сочиняю;   
Я не пьяная   – я задумчивая;   
Я не серьезная   – мне скучно;   
Я не трезвая   – я такая всегда   ;   
Я не хамлю   – я просто использую длинные слова;   
Я над Вами не издеваюсь   – я Вас изучаю;   
Я Вас не игнорирую   – просто для меня Вы малозначимы;   
Я слушаю- исключительно себя, редко прислушиваюсь к мнению других   
Я сплю- только для того, чтобы видеть сны   
Я удивляюсь- почему счастье так трудно заслужить   
Я родилась с криком и молчать не буду!  (с) .

5.Внешность:
-Цвет глаз.
Карие с серым отблеском.
-Цвет волос.
Светло руссые, но с помощью слабой метомарфии можно изменять их цвет.
-Предпочтения в одежде.
Нечто эллегантное.
-Физические данные.
О__о.
Что можно сказать о внешности Бекки? Ничего особенного или бросающегося в глаза при виде этой милой особы.
Волосы русого цвета, что к сожалению является стандартом. Быть стандартом ныне никто не хочет... Длина волос примерно до лопаток, никак не ниже. Один раз Бекки отростила волосы до колен, но состригла их слишком быстро. Носить такую копну на такой голове. Мерлин упаси! Глаза неоперделённого цвета, карие с промельком серого оттенка. Рисницы длинные и "кучирявые" это придаёт хитрый вид глазам, да и еще взгляд девушки часто высокомерен и хитёр, как ныне у большенства таких эгоистчных персон. Хотя, Бекки не так уж на них и похожа. Скулы острые. нос немного вздёрнут. Кожа не бледная, но может она когда то такой была. Но как говорится, это было давно и не правда. Рост не низкий, около 165. Многие девушки пытаются увиличить свой рост, но Ребекка не носит каблуки, даже если и носит, то не такие высокие. Предпочитает свободную и удобную одежду. Джинсы, кроссовки, футболка...
Волосы чаще всего просто в "творческом беспорядке", а по другому и быть не может, тем более у таких безбашенных дамочек как Бекка. Грудь тоже не маленькая, однако. И Роум этим гордится. Вот такой она была пару лет назад... Жизнерадостной девушкой. Но сейчас эта персона представляет из себя нечто тёмное. Одежда эллегантных оттенков и такого же стиля. Черный лакированные туфли на каблуках. Тёмно- русые волосы, которые темнеют и темнеют... Серые глаза, тёмно серые... В которых есть только темнота и гордость. Взгляд надменный но в тоже время грустный. На вид- неприступная скала. Черты лица по прежднему такие утонченные и эллегантные. Кожа стала бледной, очень бледной. Де Винтер "темнеет" с каждым днём.

6.Способности (Только не загибаем про всемогущих).
Копирование чужих способностей на несколько уровней ниже путём прикосновения. Допустим если у Джин телекинез пятого уровня, то у Бекки он будет только 2-го уровня. А если Мистик может менять внешность полностью, то Бекка удовлтворяется только переменой цвета глаз или волос. Естественно девушка может "вопроизводить" не все способности подряд, а только некоторые.
7.Связь с вами (Желательно асю).
Админу в ЛС.
8.Личный статус.
.L`amour|
9.Опыт в ролевых играх.
4 года.